Crema di asparagi con uova

Crema di asparagi con uova3
Crema di asparagi con uova

Ingredienti: (per due porzioni)

-300gr di asparagi
-200gr di patate
-due uova
-brodo vegetale
-prezzemolo fresco tritato (solo per decorazione)
-sale grosso
-pepe nero macinato
-olio extravergine d’oliva

Strumentazione:

-pentola per le patate
-padella per gli asparagi
-pentolino per l’uovo sodo
-un mixer

Procedimento

1-Lessare le patate con la buccia e gli asparagi in acqua salata con sale grosso. Nel frattempo scaldare il brodo.
Crema di asparagi con uova1
2-.Pelare le patate.
3-Mettere nel mixer asparagi e patate. Ricordarsi di tenere 4 punte di asparagi fuori per usarli dopo come decorazione.
4-Frullare aggiungere il brodo vegetale ed una macinata di pepe. La quantità di brodo varia a seconda di quanto densa si vuole la crema.
Crema di asparagi con uova2
5-Bollire l’uovo fino ad assodarlo e tagliarlo a spicchi.
6-Impiattare decorando con il prezzemolo fresco e giusto un filo d’olio extravergine d’oliva.
Crema di asparagi con uova3
Salva

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *