Cuscus alle verdure e curry

Cuscus verdure e curry4
Cuscus alle verdure e curry

Ingredienti: (per 3 porzioni)

-400gr di cuscus
-acqua (stesso volume occupato dal cuscus)
-400gr di verdure a piacere
-curry
-sale fino
-3/4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
-pepe nero macinato

Strumentazione:

-un cilindro graduato
-recipiente per scaldare l’acqua
-una padella capiente
-una forchetta
-un tagliere

Procedimento

1-Tagliare le verdure a striscioline o cubetti (come si preferisce).
Cuscus verdure e curry1
2-Se la cipolla cruda risulta poco digeribile si può’ decidere di saltarla in padela con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Cuscus verdure e curry2
3-Pesare il cuscus e vedere quanto volume occupa mettendolo in un cilindro graduato. Se non si possiede si può rimediare vedendo quanti bicchieri si riempiono.
4-Scaldare (senza far bollire) un volume d’acqua salata pari al volume del cuscus.
5-Mettere il cuscus nella padella grande ed unisci l’acqua. Coprire con un coperchio ed aspettare che l’acqua venga assorbita.
6-A questo punto aggiungere l’olio extravergine d’oliva ed il curry e sgranare con una forchetta.
Cuscus verdure e curry3
7-Unire le verdure e servire con una solverata di pepe nero.
Cuscus verdure e curry4

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *