Gnocchi di patate (da fiocchi di patate)

Gnocchetti al curry con sugo di cipolla e salsiccia8

Gnocchi di patate (da fiocchi di patate)

Ingredienti: (per due persone)

-una busta di fiocchi di patate (purè in busta)
-2 bicchieri d’acqua
-sale fino
-farina bianca (per la quantità vedi il procedimento)

Strumentazione:

-tagliere
-ciotola per l’impasto
-coltello a lama liscia
-canovaccio / asse in legno/ telaio

Procedimento

1-Mettere la busta di fiocchi di patate nella ciotola.
2-Aggiungere acqua (di solito due bicchieri) fino a far diventare la polvere della stessa consistenza delle patate lesse schiacciate.
Gnocchetti ai formaggi e spinaci2
3-Aggiungere della farina bianca fino a far diventare l’impasto di una consistenza lavorabile.
Gnocchetti ai formaggi e spinaci3
4-Fare delle strisce con l’impasto (sul tagliere) e tagliare gli gnocchi con un coltello a lama liscia.
Gnocchetti ai formaggi e spinaci4
5-Disporre gli gnocchi su un canovaccio spolverato di farina.

Gnocchetti al curry con sugo di cipolla e salsiccia8

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *