Insalata di farro al pesto con pomodoro, mozzarella ed olive

Insalata di farro al pesto con pomodoro, mozzarella ed olive
Insalata di farro al pesto con pomodoro, mozzarella ed olive

Ingredienti:

-farro perlato
-pomodorino pachino
-mozzarella da pizza
-olive nere denocciolate (quelle da pizza)
-pesto alla genovese
-sale grosso
-qualche fogliolina di basilico per guarnizione
NB.Per ogni porzione considerare 80gr di farro mentre il condimento si puo’ dosare a piacimento

Strumentazione:

-tagliere
-pentola per cuocere il farro
-una terrina capiente
-scolapasta

Procedimento

1-Bollire il farro in abbondante acqua salata con sale grosso.
2-Tagliare i pomodorini a spicchi.
3-Tagliare la mozzarella a cubetti.
4-Tagliare le olive a rondelle.
5-Scolare il farro ,disporlo nella terrina aspettare che si freddi poi aggiungere pomodori, mozzarella, olive e pesto a piacimento.
7-Mettere la terrina in frigo e toglierla circa 1h prima di gustarla.
8- Al momento di servire impiattare l’insalata con pesto, pomodoro ,mozzarella ed olive guarnendo con il basilico.

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