Insalata di riso con frutti di mare, verdura e melograno

Insalata di riso con frutti di mare, verdura e melograno
Insalata di riso con frutti di mare, verdura e melograno

Ingredienti:

-riso per insalate
-frutti di mare a piacimento
-verdure crude a piacimento
-chicchi di melograno
-sale grosso
-olio extravergine d’oliva
-pepe nero macinato
NB: per quanto riguarda verdure, frutti di mare e melograno non ci sono dosi stabilite. Dosare questi ingredienti a piacere in base ai propri gusti.

Strumentazione:

-pentola
-terrina capiente
-scolapasta
-tagliere
-pentolino per scottare i frutti di mare

Procedimento

1-Bollire il riso in abbondante acqua salata con sale grosso. Scolarlo e farlo raffreddare in una terrina.
2-Scottare appena i frutti di mare in acqua leggermente salata ed unirli al riso.
3-Tagliare le verdure ed unirle al riso.
4-Aggiungere infine i chicchi di melograno all’insalata di riso, pepe a piacimento ed olio extravergine d’oliva.

Insalata di riso con frutti di mare, verdura e melograno
Potrebbero interessare altre ricette di riso e risotti e altri primi di mare.

 

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *