Insalata greca

Insalata greca
Insalata greca

Ingredienti:

-pomodori da insalata
-cipolla rossa (puo’ essere usato anche il cipollotto)
-peperone
-cetriolo
-olive Kalamata (se non sono disponibili le piu’ simili sono le taggiasche)
-feta
-origano
-sale
-olio extravergine d’oliva

Strumentazione:

-un contenitore basso e largo/vassoio
-tagliere
-coltello affilato a lama liscia

Procedimento

1-Tagliare grossolanamente le verdure  e disporle nella terrina.
2-Aggiungere le olive.
3-Tagliare la feta a cubetti e metterla semplicemente sopra le verdure.
4-Aggiungere abbondante origano ed olio extravergine d’oliva. Talvolta per grosse quantità è preferibile portare in tavola il vassoio senza olio ed ognuno lo aggiunge a piacimento nel proprio piatto.
Insalata greca

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *