Pasta al pesto, burrata e pomodorini

Pasta al pesto, burrata e pomodorini

Ingredienti: (per tre persone)

-circa 150 g  di pesto
-circa: 240 g di pasta del formato a piacimento
-una burrata da circa 150 g
-una decina di pomodorini (ciliegino/pachino/piccadilly ecc)
-sale grosso
-olio extravergine d’oliva (non sempre necessario)

Strumentazione: 

-pentola per cuocere la pasta
-mixer ad immersione
-tagliere
-scolapasta
-contenitore per condire la pasta

Procedimento

1-Mettere la pasta in cottura in abbondante acqua salata con sale grosso.
2-Nel frattempo frullare la burrata e tagliare i pomodorini in quarti.

3-Scolare la pasta al dente.
4-Scolare la pasta ed unirla al pesto, burrata frullata ed il pesto. Se la pasta dovesse risultare un po’ asciutta si può aggiungere un filo d’olio.
5-Gustare la pasta al pesto, burrata e pomodorini calda.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *