Pasta al tuorlo d’uovo sbattuto, curry ed erbette

Pasta al tuorlo d'uovo sbattuto, curry e d erbette3

Pasta al tuorlo d’uovo sbattuto, curry ed erbette

Ingredienti: (per una porzione)

-80 g di pasta del formato a piacimento
-due tuorli d’uovo
-una pallina da 30 grammi di erbette cotte (spinaci, bietole ecc)
-sale grosso
-sale fino (se serve)
-pepe nero macinato
-una punta di cucchiaino di curry

Strumentazione:

-una padella o un contenitore dove poter unire la pasta al condimento
-pentola

Procedimento

1-Amalgamare i tuorli al curry ed un pizzico di pepe nel contenitore prescelto. Assaggiare, se necessario correggere di sale.
Pasta al tuorlo d'uovo sbattuto, curry e d erbette1
2-Unire le erbette.
Pasta al tuorlo d'uovo sbattuto, curry e d erbette2
3-Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con sale grosso e scolarla al dente.
4-Unire la pasta al condimento.
NB.Come in una carbonara l’uovo non si deve assodare. L’unione tra pasta e sugo deve avvenire a fornello spento.
5-Al momento di impiattare spolverare con del cury ed aggiungere una macinata di pepe.
Pasta al tuorlo d'uovo sbattuto, curry e d erbette3

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *