Patate, zucchine e feta al forno

Patate, zucchine e feta al forno2
Patate, zucchine e feta al forno

Ingredienti:

-patate
-zucchine
-feta
-sale fino
-pepe nero macinato
-olio extravergine d’oliva
-burro (solo il necessario per imburrare la teglia)
Le proporzioni di zucchine, papate e feta sono a piacimento.

Strumentazione:

-tagliere
-teglia  o ciotoline monoporzione che vanno in forno

Procedimento

1-Tagliare le patate a cubetti, le zucchine a striscioline e la feta anch’essa a cubetti. Non fare le patate molto grandi o quando le zucchine saranno giunte a cottura le patate saranno ancora crude.
2-Imburrare la teglia di cottura e mettere le verdure e la feta . Salare, pepare ed aggiungere olio extravergine d’oliva. Se si abbonda con la feta ridurre il sale. Questo formaggio è già molto saporito di suo.
Patate, zucchine e feta al forno1
3-Infornare a 180/200°C fino a cottura delle patate che essendo l’elemento a cottura più lunga può essere preso come punto di riferimento. Più grandi sono i pezzi di patate più si allungano i tempi di cottura.
4-Servire patate zucchine e feta quando la pietanza è ancora calda con il formaggio morbido.
Patate, zucchine e feta al forno2

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *