Petto di pollo con pomodoro e mozzarella


Petto di pollo con pomodoro e mozzarella

Ingredienti:

-petto di pollo
-pomodorini
-mozzarella
-sale fino
-burro (solo per ungere la padella)
-farina (solo per infarinare il pollo)
-pepe nero
-origano

La proporzione tra petto di pollo, pomodoro e mozzarella è a seconda dei gusti personali.

Strumentazione:

-tagliere
-padella con il coperchio (preferibilmente trasparente)
-coltello a lama liscia

Procedimento

1-Tagliare i petto di pollo a pezzi piccoli servendosi del tagliere e coltello a lama liscia.

2-Ungere la padella con un po’ di burro e rosolare il pollo salando e pepando.
3-Nel frattempo tagliare i pomodorini e la mozzarella a pezzi sempre con tagliere e coltello a lama liscia.
4-Quando il petto di pollo è quasi cotto all’interno mettere il pomodoro, mozzarella ed origano in padella coprendo con il coperchio per fare l’effetto forno.
5-Nel frattempo il formaggio si fonde ed il pollo finisce di cuocere.
6-Al momento di servire il petto di pollo con pomodoro e mozzarella ripepare o rispolverare di origano se lo si ritiene opportuno. Gustare caldo con la mozzarella filante.

Potrebbero interessare altre ricette a base di pollo.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *