Seitan e cipolle al curry

Seitan e cipolle al curry4
Seitan e cipolle al curry

ATTENZIONE: il seitan è altamente sconsigliato per i celiaci essendo sostanzialmente glutine aromatizzato con salsa di soia e verdure.

Ingredienti: ( per due porzioni da assaggio)

-120gr di seitan
-due cipolle bianche o dorate
-curry
-sale fino
-pepe nero macinato

Strumentazione:

-tagliere
-due padelle antiaderenti

Procedimento

1-Tagliare la cipolla grossolanamente e farla saltare con un filo di olio extravergine d’oliva, sale , pepe e curry. La cipolla non deve disfarsi ma rimanere croccante.
Seitan e cipolle al curry1
2-Tagliare il seitan a cubetti e farlo saltare in padella con appena un filo d’olio extravergine d’oliva per fargli fare la crosticina superficiale.
Seitan e cipolle al curry2
3-Fa terminare la cottura del seitan insieme alle cipolle.
Seitan e cipolle al curry3
4-Servire questo piatto di seitan con cipolle al curry come secondo o come antipasto.
Seitan e cipolle al curry4

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *