Uova con patate, cipolla e speck (all’ampezzana)

Uova con patate, cipolla e speck (all'ampezzana)3
Uova con patate, cipolla e speck (all’ampezzana)

Ingredienti: (per due persone)

-due uova
-una patata grande o due piccole
-due fette grandi di speck
-cipolla di Tropea
-qualche noce di burro
-sale fino
-sale grosso
-pepe nero

Strumentazione:

-una padella
-una pentola
-un tagliere

Procedimento

1-Mettere a lessare la/le patate/e con la buccia e tenerle un po’ indietro di cottura. Salare l’acqua con sale grosso.
2-Tagliare la cipolla (quantità a piacimento).
3-Prendere le patate, sbucciarle e tagliarle e fette.
Uova con patate, cipolla e speck (all'ampezzana)1
4-Rosolare le patate nel burro con una spolverata di pepe.
Uova con patate, cipolla e speck (all'ampezzana)2
5-Togliete le patate e nello stesso burro cuocere le uova ad occhio di bue.
6-Disporre le patate sul piatto di portata, cipolle, speck, uova ed ancora cipolle. Salare e pepare a piacimento queste uova all’ampezzana.
Uova con patate, cipolla e speck (all'ampezzana)3

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *