Vin brulè

Vin brulè3
Vin brulè

Ingredienti: (due tazze come in foto)

-500ml di vino rosso
-due striscie di scorza d’arancia (vedi foto nel procedimento)
-due striscie di scorza di limone (vedi foto nel procedimento)
-una stecca di cannella
-5 chiodi di garofano
-mezzo cucchiaino di noce moscata macinata
-due cucchiai abbondanti di zucchero bianco semolato
-un anice stellato (se disponibile)

Strumentazione:

-tagliere
-colino
-pentolino

Procedimento

1-Dall’arancia e dal limone togliere via la scorza facendo attenzione il più possibile ad eliminare la parte bianca.
Vin brulè1
2-Mettere tutti gli ingrendienti nel pentolino e portare a bollore.
Vin brulè2
3-Far bollire circa 5 min e poi lascari riposare 10min.
4-Filtrare e servire accompagnato ad un dolce o ad un panino caldo.
Vin brulè3

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